E' C1!

Dopo essere già stati campioni d’inverno e senza perdere neanche una partita, i nostri ragazzi guidati dal duo Chiaramello/Mercaldo guadagnano la promozione in Serie C1 vincendo per 6-4 il derby contro l’Albese!

Ad aprire le danze è un gol dell’ ex Elledì Fossano Hicri dopo appena due minuti. La squadra ospite replica pareggiando subito i conti con Balan, la gara è combattuta e giocata ad alti ritmi, senza esclusione di colpi.

In avvio di secondo tempo i rossoblu passano ancora in vantaggio con Bonino Nicolò, ma dopo pochi minuti D’Addio fa 2-2. Dopo il testa a testa iniziale la Giovanile Centallo prendono il largo con il bis di Delija; Luciano cerca di accorciare le distanze, ma poi ci pensa Bonino a mette in cassaforte la gara con il suo secondo gol in serata. Nel finale c’è ancora poi spazio per un gol del portiere ospite, tra i migliori in campo per l’Albese.