Giovanile Centallo-Bra 3-3
Giovanile Centallo: Mandrile, Melifiori, Dalmasso, Cobaj, Guida, Delija, Scordino, Ferreri, Richichi, Parola, Laghrabi, Hichri, Boniello.
Dopo 5 vittorie e 1 sconfitta a tavolino è arrivato il primo pareggio per la Giovanile Centallo contro il Bra. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell’alluvione in Toscana.
Nel 1° tempo I locali vanno in vantaggio con Boniello, ma vengono raggiunti da Tamasco. Centallesi allungano di due reti con Dalmasso e Delija. Ma prima del riposo il Bra accorcia con Gerlotto. Gli ospiti hanno due tiri liberi ma li sbagliano entrambi, sul secondo è molto bravo il portiere Mandrile. Nella ripresa regna l’equilibrio con occasioni per parte, poi a pochi minuti dal termine Solavagione realizza il 3-3 definitivo. In classifica la Giovanile Centallo è raggiunta al 1° posto dal Savigliano. Mercoledì 8 novembre a Centalli ritorna il Bra ma questa volta per la Coppa.