Vanchiglia-Giovanile Centallo 1-1
Giovanile Centallo: Re, Girello, Barbero (45 s.t. Scanavino), Silvestro, Ghigo, Giraudo, Corino (42′ s.t. Boena), Forneris (18′ s.t. Paino), Ndry (17′ s.t. Risso), Novali, Bertola. Rosso, Bottero, Pellegrino, Ceta. All.Raffaele Giusti.
Nella partita di andata del primo turno della Coppa Piemonte la Juniores della Giovanile Centallo ha pareggiato 1-1 a Torino contro il Vanchiglia. Partenza sprint dei locali che al 3′ passano in vantaggio con un colpo di testa del n.5. Il Centallo subisce il colpo e solamente la bravura del portiere Re nega il raddoppio al Vanchiglia. Nella ripresa i torinesi rimangono in 10 per una espulsione. Sulla punizione terrificante conclusione di Giraudo che sbatte sotto la traversa e si insacca. Sembra fatta per il pareggio ma al 90′ l’arbitro donna concede un calcio di rigore al Vanchiglia. Ma il portiere centallese Re neutralizza il penalty e la partita finisce 1-1. Sabato 6 maggio alle 16 il ritorno sul sintetico centallese.