Cheraschese-Giovanile Centallo 2-2
Giovanile Centallo: Bellucci, Molardo, Forneris, Vallati, Mozzone, Battisti (30′ s.t. Comino), Rastrelli, Aloia, Minini, Armando. Ghivarello, Rocca, Pittavino, Giraudo E., Garello, Monge, Bergesio, Gueye.
La Giovanile Centallo ha pareggiato 2-2 sul campo in erba di Cherasco. E pensare che dopo 10′ la squadra centallese stava vincendo 0-2, grazie ai goal di Samuele Giraudo di testa all’11’ e Aloia al 19′. Alla fine del primo tempo la Cheraschese accorciata con un calcio di rigore realizzato da Colaianni. Nella ripresa la Giovanile Centallo sfiorava la terza rete con Samuele Giraudo. Si metteva in evidenza il portiere Bellucci con una gran parata in tuffo sulla sua destra. Poi il pareggio con la rete di Cornero. Grandi proteste centallesi ma l’arbitro concedeva il goal. Domenica prossima a Centallo arriva il Saluzzo.