ECCELLENZA
Cuneo - ASDG Centallo

Nella quindicesima giornata i ragazzi di mister Bianco frenano il Cuneo capolista pareggiando 1-1 allo stadio “Fratelli Paschiero”, dove solo Rivoli e Pinerolo erano riuscite a fare meglio ottenendo i tre punti.

Il match stenta a decollare e il primo tempo è avaro di emozioni. Il primo tiro è del Cuneo: Armando al 20’ ci prova dalla sinistra Baudena, ma la palla esce abbondantemente a lato.

La partita è molto combattuta sul piano fisico e l’arbitro tende a fischiare poco, lasciando continuare il gioco. La Giovanile Centallo, con la miglior difesa della classifica, mette in mostra proprie le doti ed è abile nel neutralizzare situazioni pericolose.

Nella seconda frazione di gioco le squadre entrano in campo con più grinta e cattiveria agonistica e dopo meno di due minuti dalla ripresa del gioco Campana è costretto a mandare in angolo un tiro avversario.

Al 50’ ecco il gol che sblocca la gara: il Cuneo chiede un fallo, ma è tutto regolare e il gioco prosegue: un super Giraudo prendere palla e trafiggere dalla sinistra Campana con un bellissimo diagonale.

La partita diventa entusiasmante, ma al 69’ Karamoko riceve un pallone dalla destra e di prima scarica per Benso che senza indugi mette la sfera nell’angolino basso alla sinistra di Baudena, realizzando il gol dell’1-1.

Bianco inserisce allora Magnino che al 71′ prova a sorprendere Campana con un tiro di destro, ma colpisce con l’esterno del piede la palla esce. Il classe ’89 non si dà per vinto e  ci riprova al minuto sette minuti dopo sempre di destro, ma è sfortunato e la palla esce ancora.

Il finale è ancora rossoblu e la Giovanile Centallo va vicinissima al bis sugli sviluppi di una punizione calciata da Giraudo con un colpo di testa di Battisti; Campana però è reattivo e nega il gol ai rossoblu.

CUNEO-GIOVANILE CENTALLO   1-1

Reti: 50’ Giraudo, 69’ Benso

Ammoniti: Bernardi, Giorgis, Vallati, Bottasso, Armando

Espulsi: Peano (dalla panchina)

Calci d’angolo: 6-9

CUNEO: Campana, Bernardi, Benso, Eliotropio (60’ Karamoko), Bottasso (51’ Marchetti), Pernice, Dalmasso G., Magnaldi D. (89’ Dalmasso A.), Angeli, Peirano. All.: Magliano. A disposizione: Costin, Costa, Penda, Bottasso, Lombardo, , Gazzera,

GIOVANILE CENTALLO:  Baudena, Giorgis, Garis, Vallati (81’ Tallone), Mozzone, Battisti, Giraudo, Bergesio, Aloia (69’ Magnino), Garello (68’ Cavallera), Rostagno (71’ Racca). All.: Bianco A disp.: Ariaudo, Margaria, Molardo, Mellano, Rocca

ARBITRO: Edoardo Borello di Nichelino