Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

GIOVANILE CENTALLO SCONFITTA IN CASA DAL VALENZA
Giovanile Centallo-Valenza 3-6
Giovanile Centallo: Bellucci, Pianetti (10′ s.t. Comino), Pittavino, Bergesio (23′ s.t. Monge), Mozzone, Tallone, Giraudo S., Rastrelli, Aloia, Minini (23′ s.t. Giraudo E.), Armando (10′ s.t. Rocca). Ghivarello, Giacca, Molardo, Forneris.
Pesante battuta d’arresto per la squadra centallese contro il Valenza, che arrivava da due sconfitte.
Un primo tempo chiuso con gli ospiti in vantaggio per 3-4. E pensare che a passare in vantaggio dopo 2′ è stata la Giovanile Centallo con Aloia, bravo a girare in rete un cross dalla destra. Ma non passa che 1′ che Valenza pareggia con Ferro in dubbia posizione. Al 18′ l’arbitro concede un rigore inesistente agli ospiti, che con Simone raddoppiano. Il Valenza insiste all’attacco e con Ferro al 25′ triplica. Al 28′ secondo calcio di rigore al Valenza; Bellucci compie il miracolo e respinge di piede ma sui piedi di Simone che insacca. A questo punto la Giovanile Centallo ha una grande reazione d’orgoglio e con le reti di Tallone e Samuele Giraudo rientra in partita. Da segnalare l’espulsione di Roberto Ballario per proteste.
Nel secondo tempo l’allenatore Danilo Bianco le prova tutte per cercare il pareggio, ma il Valenza colpisce due volte con Romano. Per la Giovanile Centallo ancora una beffa con l’annullamento del goal valido a Tallone.
Sabato 16 novembre ultimo impegno dell’anno a Cuneo alle 14,30.