ECCELLENZA  – LA GIOVANILE CENTALLO RITORNA ALLA VITTORIA
Giovanile Centallo: Bellucci, Molardo, Foneris, Vallati, Mozzone, Battisti, Giraudo S. (40′ s.t. Monge), Rastrelli, Aloia (36′ s.t. Comino), Minini (44′ s.t. Giraudo E.), Armando. Ghivarello, Rocca, Pittavino, Garello, Bergesio.
Contro la Pro Dronero la Giovanile Centallo è ritornata alla vittoria con una prova convincente. L’allenatore Danilo Bianco ha dovuto rinunciare al capitano Simone Tallone che si è infortunato in allenamento.
La squadra centallese è andata in vantaggio nel primo tempo, calcio d’angolo per il colpo di testa di Aloia deviato dal portiere Giaccardi. Battisti è il più lesto a ribattere in rete. Il raddoppio all’8′ della ripresa con un gran tiro da fuori, che si stampa contro il palo interno e poi in rete. Al 30′ il 3-0 firmato da Arnando. Dal 27′ della ripresa la Pro Dronero è rimasta in inferiorita’ numerica per l’espulsione del capitano Galfre’ per una gomitata ad Aloia