ECCELLENZA
Lucento – ASDG Centallo

Pareggio importante per il Centallo che nella diciassettesima giornata, sul sintetico di Corso Lombardia i rossoblu fanno 1-1 contro il Lucento di mister Maione.

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato il Lucento riesce ad andare in gol alla prima occasione creata al 63’ con Salerno. I ragazzi di Mister Bianco non si fanno intimorire e rispondono riversandosi in attacco per recuperare il risultato. I tentativi dei rossoblu sono premiati al minuto 74’ quando bomber Aloia mette in rete con un morbido pallonetto. La Giovanile Centallo ha l’occasione del per ribaltare il risultato con un tiro-cross di Rostagno che sfila in area avversaria senza essere toccato da nessuno.

Ora è tempo di un meritato riposo per i ragazzi di mister Bianco che torneranno in campo nella trasferta il 9 gennaio contro la Benarzole.

LUCENTO-GIOVANILE CENTALLO 1-1

LUCENTO: Commisso, Spione, Ghiazza, Onofrio (46’ Gravina, 81’ Mennuti), Tine, Pace, Salerno, Celestri, Epifani, Shtjefni, Licciardino (46’ Barbero). All.: Maione. A disposizione: Tauriello, Rigatto, Miglietta, Ciliberti

GIOVANILE CENTALLO: Ariaudo, Molardo, Margaria (65’ Garello), Vallati (70’ Rostagno), Mozzone, Tallone, Giraudo, Bergesio (70’ Racca), Aloia, Rocca (65’ Magnino), Giorgis. All.: Bianco. A disposizione: Re Battisti, Giacca, Cavallera, Mellano.