Giovanile Centallo: Mandrile, Lakssir, Melifiori, Dalmasso, Cobaj, Delija, Scordino, Ferreri, Richichi, Parola, Laghrabi.
Pronto riscatto della Giovanile Centallo dopo la sconfitta a tavolino contro il Cus Piemonte. Sul parquet del Palazzetto dello Sport di Centallo la squadra, allenata da Igor Bosio, ha battuto la Polisportiva Pasta con il risultato di 3-2, al termine di una sofferta partita. Nel primo tempo i locali passano a condurre con una retevdi Cobaj. Nella ripresa la Giovanile Centallo raddoppia con Lakssir. Reazione della Pasta che sigla il 3-2 con Zitari. Le due squadre giocano a viso aperto, le occasioni fioccano ma il risultato non cambia più.
Venerdì 6 ottobre nella 3a giornata dell’andata la Giovanile Centallo giocherà alle 21,30 a Druento, in provincia di Torino.