Giovanile Centallo-Caraglio 1-0
Giovanile Centallo: Ghivarello, Manfredi, Bonetto, Beshku, Ndiaye (1′ s.t. Pellegrini), Brutico (16′ s.t. Ceta), Malick (25′ s.t. Bergia), Mistretta, Boena (1′ s.t. Guttero), Bertola (39′ s.t. Baudino), Novali. Cavallo, Scavavino, Kone, Olivero.
Sofferta vittoria per la Juniores regionale, allenata da Raffaele Giusti, nell’incontro casalingo che la vista affrontare il Caraglio.
Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, con poche occasioni da rete, ad inizio ripresa i locali vanno in vantaggio con Beshku in seguito ad un calcio d’angolo. La Giovanile Centallo cerca il raddoppio, mentre il Caraglio cerca la rete del pareggio. Nonostante gli sforzi delle due squadre il risultato non cambia più.
Sabato 4 novembre alle 15,30 altro impegno casalingo per la Giovanile Centallo che ospiterà l’Albese.