Giovanile Centallo-Sermig 5-2
Giovanile Centallo: Mandrile, Dalmasso, Cobaj, Guida, Delija, Scordino, Ferreri, Richichi, Parola, Laghrabi, Hichri, Boniello.
Una grande vittoria quella ottenuta venerdì sera dalla Giovanile Centallo nella 5a giornata del campionato di C1. L’avversario era la Sermig, squadra torinese di un ottimo livelli tecnico. Il primo tempo si è chiuso sull’1-0 a favore dei centallesi, grazie alla rete di Boniello. L’inizio della ripresa è da incubo per i locali che subiscono due reti di Cantore e Abas, quest’ultimo giocatore di grande tecnica. Poi la partita si riequilibrare, l’allenatore ospite toglie Abas dal campo e per i centallesi diventa tutto più facile. Una doppietta di Hichri e le reti di Cobaj bellissima e di Scordino mettono la Giovanile Centallo di aggiudicarsi una importante partita e di portarsi in testa alla classifica del girone a pari punti con il Savigliano.
Prossimo impegno venerdì 27 ottobre alle 21,30 a Nichelino contro l’Aurora.