Nel campionato Eccellenza la Giovanile Centallo a 2 punti dalla vetta.
Giovanile Centallo-Villafranca 2-1
Giovanile Centallo: Ghivarello, Molardo, Pianetti, Vallati, Battisti (9′ s.t. Mozzone), Tallone, Monge (33′ s.t. Minini), Rastrelli, Aloia, Rocca (18′ s.t. Giacca), Armando. Bellucci, Beshku, Giraudo E., Forneris, Boena, Bergesio.
La Giovanile Centallo batte 2-1 il Villafranca e si porta a 2 punti dalla capolista Acqui, sconfitto in casa. Non è stata una vittoria facile, anche se il Villafranca occupa l’ultimo posto in classifica, ha venduto cara la pelle rendendo dura la vita ai centallesi fino all’ultimo secondo di gioco.
Nel 1° tempo dopo 1′ Aloia spreca una grande occasione calciando addosso al portiere. Al 26′ Molardo con un tiro cross colpisce la parte alta della traversa. Al 42′ Giovanile Centallo in vantaggio con Monge con un bel tiro dalla parte destra dell’area. Nel 2° tempo al 16′ il Villafranca pareggia con Previati. Al 20′ un grande intervento del portiere Ghivarello, che in tuffo riesce ad alzare il pallone sopra la traversa. Al 22′ Giacca riporta in vantaggio la squadra centallese. Nel recupero il Villafranca rimane in 10 per l’espulsione di Morero.
Il prossimo impegno domenica 11 febbraio alle 14,30 nella difficile trasferta contro il Vanchiglia.