Un punto prezioso: contro l'Alba Calcio è 0-0

La venticinquesima giornata di Eccellenza Piemontese Girone B i ragazzi di mister Bianco pareggiano 0-0 contro l’Alba Calcio nonostante le assenze di Baudena, Racca, Magnino, Giacca e Rostagno.

Al quarto d’ora Erbini prova a sbloccare la gara con un colpo di testa su cross di Galasso, ma il suo tentativo si spegne fuori alla sinistra di Ariaudo.

Alla mezz’ora il direttore di gara regala agli avversari un rigore per un contrasto in area ai danni del numero 9 Erbini. Sul dischetto si presenta proprio l’ex Bra che però dagli 11 metri calcia troppo angolato, centrando il palo alla destra di Ariaudo che sarebbe comunque arrivato sulla palla avendo intuito la direzione della sfera.

A inizio ripresa l’arbitro non fischia una punizione in area per palese retropassaggio al portiere di casa Costamagna. Gli allenatori provano a cambia le carte in tavola e mister Bianco richiama in panchina bomber Giraudo per far spazio a Rocca più fresco, ma il risultato non varia.

L’Alba prova ad attaccare, ma la Giovanile Centallo mette in mostra le doti difensive che le valgono sino ad ora il titolo di miglior difesa del campionato. Anzi i ragazzi provano anche a farsi avanti nei minuti finali, ma un fuorigioco annulla una buona azione sulla corsia di destra. A tempo scaduto Del Piano cerca il gol con un tiro dalla distanza, ma la palla esce sul fondo.

ALBA CALCIO-GIOVANILE CENTALLO   0-0

Reti:

Ammoniti: Battisti, Vallati, Mozzone, Diete

ALBA: Costamagna, Coppola (83’ Cinelli), Arkaxhiu (86’ Guienne), Cena, Esposito, Dieye, Cornero (78’ Nania), Ozara (74’ Rossi), Erbini, Galasso (86’ Medda), Delpiano All.: Telesca, A disp: Corradini, Gili, Feraru, Rondinelli

GIOVANILE CENTALLO: Ariaudo, Molardo, Battisti, Vallati Mozzone, Tallone, Giraudo (84’ Rocca), Giorgis (64’ Margaria), Aloia, Bergesio, Garis. All.: Bianco, A disp: Re, Garello, Cavallera, Mellano, Monge, Basiglio

ARBITRO: Marcello Tinetti di Ivrea

ASSISTENTI: Stefano Merlina di Chivasso e Federico Manfredini di Novara