Una partita da dimenticare al più presto
Giovanile Centallo-Pinerolo 2-4
Giovanile Centallo: Bertinetti (Godano), Rivoira (Barruero), Ciravegna, Beshku, Garello, Re, Bergese, De Benedictis, Perfetti (Bosio), Sorace (Beltrando), Foletto (Bagayogo). Monasterolo, Migliore, Galfre’, Vaccaielli.
Una partita da dimenticare per i ragazzo dell’Under 16 centallesi, che sabato pomeriggio sono stati sconfitti dai pari età del Pinerolo. La squadra ospite ha avuto un inizio fulminante: dopo 9′ era in vantaggio 0-2. Verso la mezz’ora la Giovanile Centallo è rimasta con 10 giocatori per l’espulsione di Re per doppia ammonizione. Al 34′ ha accorciato con un rigore realizzato da Perfetti.
Nella ripresa il Pinerolo ha allungato, la Giovanile Centallo con Beshku ha ridotto le distanze. Alla mezz’ora ancora una rete del Pinerolo per il definitivo 2-4.
Sabato 2 dicembre il prossimo impegno alle 17,30 a Borgaro.